Patent N° 2973994
Stellen Sie sich vor, Sie müssen Ihren gemahlenen Kaffee nicht mehr stampfen und erhalten dennoch die perfekte Extraktion.
Wir haben es geschafft.
Aroma Perfect passt sich über 3 flexible Auflagepunkte im Filterhalter automatisch an und reguliert dort das Niveau des Kaffeemehls und gleichzeitig wird ein gleichmäßiger Druck auf das Mahlgut während des gesamten Brühvorganges gewährleistet.
Kurz gesagt? Ideal!
Das von Reneka patentierte System arretiert den Filterhalterin einem perfekten Winkel, reduziert den Druck auf die Dichtungen, begrenzt den Verschleiß und damit die Wartungskosten.
Patent N° 20 2018 005 2639
Cappuccino, Macchiato oder Café Latte ...
Was auch immer Ihr Lieblingsgetränk ist, mit dem Latte Art-System wird es immer besser sein. Das Mischen von Druckluft und Dampf erfolgt durch eine Pumpe, die Ihnen dank der Elektronik den gewünschten Schaumtyp liefert. Die Temperatur wird durch eine Sonde kontrolliert.
Das System bietet 4 verschiedene Programme, die jeweils von Temperatur und Aufschäumvolumen individuell programmierbar sind.
Patent N° 9003969
Die von Reneka patentierte Mikrosieb-Technologie ermöglicht es, die komplexesten Aromen von Kaffee zu extrahieren. Während ein Standardfilter aus etwa 600 Löchern von 350 Mikrometern besteht, wird das Mikrosieb mit mehr als 15.000 Löchern von 170 Mikrometern hergestellt.
Daraus resultiert:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Mailchimp. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen